欢迎您访问方圆检测认证有限公司官方网站

0371-60990555/0371-86550815

我们的服务
联系我们
计量校准服务咨询
电话:0371-60990555
邮箱:[email protected]
产品检测服务咨询
电话:0371-60990553
邮箱:[email protected]
体系认证服务咨询
电话:0371-86550815
邮箱:[email protected]
地址:郑州市高新区莲花街338号电子电
          器产业园11号
培训服务

当前位置:首页 > 我们的服务 > 技术服务

审核员培训

审核员是指经系统培训考核合格,由权威认证机构评估、审核,具备从事审核工作素质和能力的个人,审核员可分为内审员与外审员。内审员是从事所在组织内部管理体系审核的人员,对个人素质、教育、职业能力以及专业具有严格的要求。外审员又称为国家注册审核员,是以认证公司名义从事第三方审核的人员,可以直接到各公司进行审核,外审员实行国家注册制,需要先参加外审员培训合格取得外审员培训合格证,才能参加国家每个季度末的统考,考试通过了才能申请注册成为审核员。外审员主要分为质量管理体系(QMS)国家注册审核员、环境管理体系(EMS)国家注册审核员、职业健康安全管理体系(OHSMS)国家注册审核员以及能源管理体系(EnMS)国家

注册审核员。对审核员的评价有以下四步:

本公司作为第三方检测认证公司,时刻以服务为己任,竭诚为广大企业提供专业、高效的审核员培训服务。

职业技能培训

职业技能是指政府授权的考核鉴定机构按照国家规定的职业标准,对劳动者的专业知识和技能水平进行客观公正、科学规范地评价与认证的活动。通俗而言,职业技能就是指就业所需的技术和能力,即在职业环境中合理、有效地运用专业知识、职业价值观、道德与态度等各种能力,包括智力技能、技术和功能技能、个人技能、人际和沟通技能、组织和企业管理技能等。一般可以把员工应具备的技能划分为三种:技术类技能、人际交往技能和解决问题的技能。

1、技术技能

技术技能既包括最基本的技能——阅读、写作和数学计算能力,也包括与特定职务相关的能力。随着科技的进步、商业的发展,绝大多数职位的要求与以前相比都变得更加复杂。自动化办公、电子商务、企业的ERP管理系统、数控机床,这些都要求员工有数学、阅读、计算机方面的知识。

2、人际关系技能

每个员工都从属于一个组织,从某种程度上讲,员工的工作绩效取决于与其同事和老板的有效相处能力。有些员工需要改进其人际关系技能,包括如何做一个好的听众,如何同他人沟通自己的思想,如何避免冲突等。

3、解决问题的技能

许多员工发现,他们工作中需要解决一系列的问题。特别是那些非常规的、富于变化的工作更是如此。如果员工解决问题的技能不尽如人意,那么可以通过强化逻辑、推理和确定问题的能力,指定解决、分析问题的可行方案来达到目的。

员工不断提高自己各方面的技能,对于自己的职业发展非常有好处。提高技能,一方面是社会发展、组织进步的需要;另一方面,为自己今后更进一步,取得更好的职位做准备。本公司作为第三方检测认证公司,时刻以服务为己任,竭诚为广大客户提供专业、高效的职业技能培训服务。

卓越绩效培训

卓越绩效是指通过综合的组织绩效管理方法,使组织和个人得到进步和发展,提高组织的整体绩效和能力,为顾客和其它相关方创造价值,并使组织持续获得成功。这种管理方法即卓越绩效模式,该模式以强化客户的满意度、追求卓越的经营绩效为核心,广泛的适用于企事业单位以及医院、学校等非营利组织,该模式是世界级成功企业公认的提升竞争力的有效方法,通用公司、微软公司等名企都依靠此模式取得了出色的经营成果。

迄今,全球已有60多个国家与地区,先后开展了卓越绩效管理的推广与普及。卓越绩效模式也是中国加入WTO后在新经济形势下经营管理的努力方向,2004年8月30日,国家质监总局和国家标准化委员会发布了GB/T 19580《卓越绩效评价准则》国家标准和GB/Z 19579《卓越绩效评价准则实施指南》标准化指导技术文件。该准则从领导、战略、市场、员工等方面提出规范性条款,将领导与员工、业绩与态度以及过程与结果统一,助力企业创造卓越绩效。

企业开展卓越绩效培训的优势:

(1)有利于检测组织的运行状态;

(2)有利于企业在实践管理中既能全面兼顾又能突出重点;

(3)为企业提供了沟通经营管理问题的平台,有助于企业认清优劣,明确竞争位置;

(4)有利于正确的评价和引导员工的行为,使管理层能够有效的实现行动计划;

(5)保证企业的每一个岗位、每一次活动、每一份资产、每一个时刻都能处于企业实现价值目标的控制要求之中,有效达成4E控制目标。

卓越绩效管理所推行的系统化、规范化、程序化和标准化的理念使企业在瞬息万变的商场中运筹帷幄、决胜千里。同时,该模式还可与ISO 9001质量管理体系协同运作,使得顾客以及所有利益相关方获得综合的满意。本公司作为第三方检测认证公司,业务范围涉及产品检测、计量校准、质量认证以及技术服务。本公司时刻以服务为己任,竭诚为广大企业提供专业、高效的卓越绩效培训服务。

我们的服务
计量校准服务
产品检测服务
特种设备检测服务
体系认证
服务认证
产品认证
技术服务
新闻资讯
公司新闻
行业新闻
通知公告
政策法规
走进方圆
方圆简介
招聘中心
组织架构
合作伙伴
联系我们
在线留言
联系方式
方圆检测认证有限公司
计量校准服务咨询
电话:0371-60990555  邮箱:fyjcjzscb@163.com
产品检测服务咨询
电话:0371-60990553  邮箱:fyjcjcscb@163.com
体系认证服务咨询
电话:0371-86550815  邮箱:cncsit2015@163.com
地址:郑州市高新区莲花街338号电子电器产业园11号
关注我们

官方公众号

官方抖音号

Copyright © 2002-2020 All Rights Reserved 方圆检测认证有限公司

营业执照公示    豫ICP备16019514号-1 技术支持:方圆检测认证有限公司品牌部